воскресенье, 26 июня 2011 г.

За пятницу.
 Был очень насыщенный день :D

Сначала мы поехали в кино. В "Седьмое небо", на фильм "Супер 8". Фильм нормальный, но можно было и лучше снять и задумку подработать. Ну да ладно. Потом мы купили мороженко и пошли до метро. В метро нас не пустили с мороженым и мы пошли до следующего метро. Ну сели доехали до площади Ленина. Когда вышли шёл сильный дождь :) Ну супер, чо. Побежали в ростикс. Там посидели, попускали пузыри, а потом пошли покупать лонгеры. Купили и пошли типо на пикник :D Ну трава же мокрая, вот мы и зашли в магазин. Я взяла 7 газеток и мы пошли в парк перед театром Оперы и Балета. Там ярмарка. И дождь идёт. Мы спрятались под палаткой рядом с бабушкой, которая продавала куклы обереги. Она нам много всякого про эти куклы рассказала и когда ей было больше нечего рассказывать мы решили пойти к другой палатке. Нигде крыши мы не нашли и пошли прятаться под зонтиком у палатки с чаем. И нас пригласили в палатку. Ну как в палатку, просто несколько палок с крышей :) Напоили нас настоящим китайским чаем, он был горьковат, но вкусный. Наверно просто много заварки было. Полина замёрзла и ей дали шарфик. Полина такая девица :D

Ну дождь :)



Ксюше и Полине дали мёду, а я мёд не люблю.

Рядом была свадьба.Дааа повезло с погодкой им :DDD Особенно невесте :)

Дождь закончился. Мы выбрали хорошее место постелили газетки, поверх скатерть одноразовую и уселись хамячить :) 

Потом фотографировались)























Пока фотографировала ко мне подошёл мужчина и спросил режиссеры ли мы :) Ну я же на камеру фотографировала. Пригласил на какой-то сбор режиссеров. Там дадут задание и у кого лучше получится тому премию выдадут. Я планирую пойти :).
Потом мы пошли дальше гулять. Там два музыканта играли очень красивую музыку.


Шли под дождем. Мимо какого-то концерта.

И почему этот аист называется белым?
Замочки.
Сливается красный замок с машиной. Но замочек прикольный :)




После пошли на фонтан, ждать маму Ксюши. Ксюша решила кинуть монетку в фонтан и у неё случайно выпал телефон из сумки в фонтан. Надеюсь он будет работать. Ну вроде он чуть-чуть вибрировал. Доехали домой на машине. Ксюшина мама нас довезла. Пока ехали я чуть не заснула. У меня глаза еле открывались. Пришла домой стала фото обрабатывать, обработала одну и решила полежать :) И заснула. Компьютер всю ночь был включен, и интернет. Всю ночь была онлайн :)
На следующий день поехала на дачу. Приехала и отлично позавтракала.

Но перед завтраком собрала 4 тарелки виктории.
А после сделала коктейль. Вкусно.

Лилии.



Ещё папа купил арбуз.Знаю, сейчас нельзя их кушать. Но так хочется :) Арбуз хоть и не совсем спелый, но всё равно был сладкий)


Пускала через трубочку пузырики. Появилась идея для фотосессии.



Птичка.


Кстати о птичках. У нас под крышей в летней кухне есть птичье гнездо. Там маленкие птенчики пищат и пищат. Мило очень :3 Ещё прудик почистили, плёнку постелили новую и воду чистую налили. Скоро лягушки придут. Всё хотела сфотографировать, забыла. Ещё у нас ежик на даче водится. Каждую ночь приходит :) Белочка по елке прыгает иногда :) Кошки пробегают. Просто зоопарк какой-то :DDD

Сегодня. Приехали с дачи недавно. Сейчас наверное пойду погуляю. Где нибудь у нас тут должен быть праздник :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий