воскресенье, 5 октября 2014 г.

Посвяяяягаааа. Перваки стали студентами, это было классно. Начиная с самого утра было отличное настроение, даже несмотря на семинар по микре, особенно весело было от нашего вида: кучка студентов ходит по универу с огромными сумками и портфелями. Но Соня была круче всех, у нее была сумка-чемодан на колесиках, которую она катила в метро, по улице и по универу. Забавная была картина. Конечно же, вся эта куча вещей понадобилпсь, да. На самом деле правда почти все пригодилось, кроме той кучи еды, что мы накупили перед поездкой. 
В автобусе веселье продолжилось, с нами ехал гитарист, он сразу же достал гитару, и всю дорогу мы пели песни.


По приезде на кампус, мы заселились и пошли обедать. На улице было очень красиво: все в листве, по периметру лагеря куча берез, и все время падают золотые листья.

 Стоя около входа в столовую и услышав, что выпускают партиями примерно по 10 человек, мы начали уже думать, что посвящение начинается, что сейчас нас обольют яйцами, обсыпят мукой и т.д. Но слава богу организаторы у нас были адекватные, не было ничего такого из ряда вон выходящего, все было в меру и все было весело. 
После обеда начинался сам квест, мы разделились на команды методом молекулы(бегали в хаотичном порядке, по команде сгруппировывались с ближайше стоящими людьми). Ну конечно, все бегали относительно рядом со своими, у нас получилось, что мы втроём (я, Соня, Даша) и ещё человека четыре из нашей группы были в одной команде, а остальные действительно по случайности попали к нам в команду.
Наша команда называлась "Ананас", а девиз - " Любишь ананас - люби и нас!".



Квест делился на станции, командам выдали карты, у каждой команды разный порядок станций, но такой, что на одной станции всегда должно быть две команды. 
Больше всего мне запомнились:
Станция на футбольном поле - там мы пили водку с соком :D Шутка, запомнилась она не поэтому. Там надо было разбиться на пары и дойти из одного конца поля в другой на руках, при этом напарник должен держать тебя за ноги и идти вместе с тобой, на обратном пути меняются местами. Ну так вот, я шла обратно. И, естественно, мне стало смешно, руки подломились, я упала лицом в землю и лежала и ржала. Рядом со мной ещё и организатор упал, посмеялся. Ещё, говорят, балл нам за это дали. В общем то такие моменты, когда ты позоришься, запоминаются очень хорошо, ахахах. 
Станция "Военкомат" - запомнилось, как меня перекинулись через веревку, а поняла я это когда уже стояла на другой стороне, за веревками. 
Станция "Столовая" - ну что тут сказать, сначала надо откусить яблоко в воде без рук, потом сразу достать ртом конфетку, закопанную в муке, потом съесть ложку несоленной гречки, размоченной в водке, запить рюмкой очень сильно соленной воды ( а кому то вообще водка попадалась), и ещё лимоном заесть - разве это может быть не весело?
Станция "Фанты", где из меня изгоняли дьявола, Даша била всех половником по жопе, Соня под наше исполнение гимна России и с кастрюлей на голове, била по ней поварешкой, а Аня разбивала об лоб сырое яйцо.
Много смешного было ещё, все не вспомню, да и словами сложно описать те эмоции, что мы получили. Было оооочееень классно!!!
После был ужин и дискотека до 2:30. Ещё мы готовили номера-визитки, но в итоге так и не показали их, хотя не сильно то и расстроились. Во время дискотеки мы ещё по разным корпусам походить успели, в каждом погостили, много интересного увидели и узнали :D
После дискотеки мы ещё немного посидели, Соню и Дашу начало вырубать и мы завалились спать, часа в 4-5 утра где-то.


Утром все плелись на завтрак как замби, если сравнивать со вчерашним днём, то особенно смешно. Если тогда это было : жраааааааать, то сегодня это сонное молчание Аля " Привет с большого бодуна". В автобусе обратно ехали тоже достаточно тихо, разговаривали с организаторами, хотя, в основном, больше слушали их. Кстати, организаторами были студенты старших курсов. Классные ребята, спасибо им огромное за кампус, это было просто незабываемо!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий