воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Начались хорошие деньки :3
В понедельник мы с Полиной, Ритой и.. Лешей Федичевым дежурили в столовой. На этой неделе у нас проходил областной этап конкурса "Учитель года", и биолог в нем участвовал. Нас пугали, что сегодня будет очень сложно, куча народа и все такое. На самом деле началки практически не было и пятых классов тоже. Ну правда для гостей мы накрывали столы, и это было весьма выпендрежно. Праздничный обед. После дежурства еще погуляли немного, и у Риты дома посидели).
После того, как была сделана эта фотография, на столы еще поставили супницы. Потом мы ушли, и не знаем, что там еще подают им. 












Во вторник мы вообще не учились, весь класс дежурил. Но нам повезло, мы ходили по всей школе, нас отовсюду выгоняли, т. к. и так много народу, и Н. В. отпустила нас домой :3 А Соня тогда опоздала и её не пустили на урок. И она не пошла на остальные, а поехала с нами к Рите. Мы еще потом погуляли немного.




В среду мы опять дежурили в столовой, но в этот раз очень устали, ноги гудели. Но вечером мы с Полиной немного погуляли, Полина делала физику, а я смотрела на облака. Потом к нам присоединилась Ксюша, но стало холодно и мы пошли сначала ко мне, я переоделась и потом пошли к Полине. У нее никого не было дома, поэтому мы там и остались.



Четверг, Пятница и суббота - учеба.
Но в пятницу была прекрасная физкультура. Спортивный зал был свободен и Петрович с девочками были там, а мы с Полиной и Викой пошли в подвал. Мы прыгали в высоту, через козла, прыгали на скакалке, валялись на матах, сидели в темной прохладной тренажерной, крутили обручи, делали растяжку и все такое.




Комментариев нет:

Отправить комментарий